La demarche

De la ferme à l’assiette c’est une démarche de transparence et de traçabilité pour permettre à chacun de nos clients de savoir d’où viennent les produits que nous utilisons.


Chez nous, pas de produits industriels déjà cuisinés, tout est fait maison à base de produits soigneusement sélectionnés.


Les produits frais proviennent de petits producteurs locaux et les produits d’épicerie sont issus de productions locales et artisanales pour la plupart.


Les quelques produits « exotiques » nous sont fournies par EPICE et sont certifiés commerce équitable..


Tout cela au profit de la qualité, du goût et de la fraîcheur.



Notre philosophie culinaire

Chez Boudiou les fruits et légumes sont à l'honneur !


Pourquoi?

Parce que c'est la base de notre alimentation depuis des millénaires.

Parce que c'est une source d'inspiration infinie avec des goûts, des texture et des couleurs très différentes selon les saisons.

Et parce que: "Oh Boudiou que c'est bon!"