Nos intermédiaires et partenaires

Engagés comme nous pour promouvoir une consommation responsable en PACA, Ils sont aussi nos fournisseurs, livreurs et amis:

  • TERROIR BIO 

Notre partenaire pour les légumes bio, le fromage et les yaourts.

Le Boudiou est un des points de dépôts de Terroir Bio sur marseille.

www.terroirbio13.com

  • L'Epicerie Paysanne

Ce sont les charmants (et charmantes....) épiciers de la rue Léon Bourgeois qui s'attellent à nous livrer une grande partie des fruits et légumes que nous cuisinons. 

www.epicerie-paysanne.fr

  • EPICE

EPICE ou quand le commerce équitable rencontre les circuits courts... Une plate forme logistique qui nous livrent les produits "exotiques" issues du commerce équitable mais aussi une large gamme de produits locaux en circuits cours.

epice.org/

  • LOCALIZZ

Les deux compères de Localizz s'activent pour distribuer des produits 100% locaux en points de dépôt sur Marseille et le pays d'Aix. 

Ils nous livrent le lait et la crème ainsi que d'autres produits laitiers.






Nos producteurs de fruits et légumes

Grâce à nos maraîchers 




Nos producteurs de céréales et legumineux

 Moulin Saint Joseph (13450 Grans)  Véritable moulin à l'ancienne (depuis 1677), le Moulin St Joseph nous propose ses farines Bio (blanche, sarrasin, riz, etc.) à base de céréales sélectionnées auprès des producteurs de la région
Etienne Mabille   Situé en Drôme Provençale, Étienne Mabille cultive des variétés de légumineuses et céréales anciennes (lentilles, pois-chiches, petit épeautre,etc.) 
Domaine de Beaujeu (13200 Arles)  Depuis 5 générations, la famille Cartier conduit le domaine de Beaujeu dans le respect de l’environnement.
Situé en plein cœur du Parc régional de la Camargue, le domaine est certifié en Argiculture biologique depuis 1974 et se compose d’une trentaine d’hectares de vigne mais également de parcelles de riz, orge, blé et fourrages.

Lazzaretti

(84000 Avignon)

Basés à Avignon, fabricant de Pâtes depuis 1936, biologiques depuis la fin des années 80, Lazzaretti sélectionne ses matières premières sur des critères de qualité. Engagés dans une démarche d’approvisionnement en filières locales, certains ingrédients comme le petit épeautre ou encore le lin sont achetés à des producteurs de la région PACA.


Nos producteurs de charcuterie et fromages


Nos produits d'ailleurs...